首页>>通知公告>>正文
关于组织参加“第二十一届全国教育教学信息化大奖赛”的通知
2017/08/24  

各学院(部):

    为进一步提高教师信息化素养和教育信息化应用水平,激发广大教师运用现代教育技术提高教学质量的积极性,按照《中央电化教育馆关于发布第二十一届全国教育教学信息化大奖赛指南的通知》(教电馆[2016]201号)文件精神,学校决定组织参加此次大赛的高等教育组比赛,现在全校范围内征集参赛作品。该赛事获奖教师将参照辽石化大【2016】57号文件“教师参加教学竞赛获奖教研工作量计算标准”之国家级重要赛事计算教研工作量、发放奖励。有关申报的具体事宜如下:

    一、参赛对象

    全校专任教师。

    二、参赛作品种类

    课件、微课、精品开放课程。

    三、参赛作品要求及报送方式

    1.有政治原则性错误和学科概念性错误的作品以及有弄虚作假行为,一经发现,取消参加资格。资料的引用应注明出处。如引起知识产权异议和纠纷,其责任由作者承担。

    2.请参赛教师严格按照《中央电化教育馆关于发布第二十一届全国教育教学信息化大奖赛指南的通知》(附件)中规定的范围、标准进行设计、制作参赛作品,填写相关表格。

    3.“课件”、“微课”,每件作品作者最多不超过3人;“精品开放课程”每件作品作者最多不超过5人。每件作品按要求填报《参赛作品登记表》,由参赛作品作者填写,并由本人亲笔签名。

    4.学校对参赛作品组织校内评审,择优推荐,优先推荐省级获奖作品。

    四、报送地点与时间

   《参赛作品登记表》﹑《参赛作品汇总表》等材料以学院(部)为单位统一报送,教学院(部)长签字盖公章,电子版发送到乔莉萍办公自动化信箱,纸质版材料以及参赛作品(光盘一式二份)报送教师教学发展中心办公室(四教B516室

    截止日期为2017年9月18日(周一)11:30前。联系人:乔莉萍;联系电话:56865710。

    希望各学院(部)认真宣传组织,鼓励广大教师积极报名参加。

                                           

                                        教师教学发展中心

2017年8月24日

附件【第二十一届全国教育教学信息化大奖赛的通知.docx
附件【参赛作品汇总表.xls
关闭窗口
图片新闻
名师信箱
相关链接
联系我们

辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号
邮编:113001 
电话:024-56865710

Copyright©辽宁石油化工大学 教师教学发展中心 2015-2017
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001  电话:024-56865710