首页>>新闻报道>>正文
教师教学发展中心与博教论学协会举办读好书活动
2019/04/17   审核人:

为了拓展同学们的阅读兴趣,丰富大学生活,以共同读书学习,提高文化素养为目的,教师教学发展中心与博教论学协会于4月12日晚在四教A101室举办了“书香四月,好书分享”主题读书会活动,本次活动约有200名同学参加。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    活动之初,好书推荐人通过PPT展示并详细地讲解自己推荐的书籍,包括作者简介、写作背景、主要内容、经典语录以及心得体会。本次活动推荐的书籍有《唤醒心中的巨人》《灿烂千阳》《平凡的世界》以及《三重门》等。在分享过程中,分享者精心介绍,把从书上看到的、领悟到的都毫无保留的与大家一起分享。同时,播放了一段关于阅读的视频。同学们用耳倾听、用心感悟,对推荐的书籍产生浓厚的兴趣

    读书,是赏心悦目,陶冶情操;读书,是走进先哲,聆听教诲;读书,是体验鸟语,感受花香。每位同学在这次读书会中感受到书籍的魅力,都深深体会到了读书的真谛。

                      (教师教学发展中心 博教论学协会 文/摄)

 

关闭窗口
图片新闻
名师信箱
相关链接
联系我们

辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号
邮编:113001 
电话:024-56865710

辽宁石油化工大学 教师教学发展中心

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001  电话:024-56865710